红色警报!下述这些是2016全球MG电子游艺的最大威胁

发布时间:974天前    属于:全球MG电子游艺

全球咨询公司化险咨询(Control Risks)本周一(12月14日)发布的报告显示:明年全球MG电子游艺安全和地缘政治威胁状况,要比过去几十年都要严重。

根据化险咨询周一发布的商业风险展望:恐怖主义,中东震荡,网络威胁,中国MG电子游艺转型和欧洲金融与政治不稳这些因素,可能会在明年造成世界MG电子游艺的严重震荡。

报告称:“随着有政府背景的网络攻击行动益发猖獗,罪犯通过网络攻击造成伤害将成倍增加,网络威胁变得更加的严重。”

同时报告还称,不确定中国进行每年6%的“新常态”是否会让“全球市场感到不安。”
红色警报!下述这些是2016全球MG电子游艺的最大威胁

2015能够让各国联合起来的,应该就是恐怖袭击的突然崛起。今年西方遭受的大型恐怖袭击包括年初的巴黎查理周刊屠杀中,6月份在突尼斯发生的袭击英国游客事件,10月份俄罗斯客机在埃及坠落以及11月伊斯兰国袭击巴黎造成130人丧生。

尽管西方国家及其他国家,比如土耳其和俄罗斯等,正联手对盘踞在叙利亚和伊拉克的“伊斯兰国”武装进行空袭,化险咨询高级主管克里斯·托伦斯(Chris Torrens)却表示他们缺少有效的合作,威胁依然存在。

该机构的主管指出:“大多数国家是以自己国家利益为优先考虑的,比如普京希望在国际上更加有影响力,而美国很愿意在页岩气各技术的帮助下成为能源净出口国,所以美国不太愿意干涉其中。于是就没有出现真正有效的合作,没有办法真正消除威胁。”

对于欧洲的展望也比较悲观,化险提到:“欧洲现在四分五裂,要处理欧洲出现的民族主义,也没能有效地处理是恐怖主义的威胁,还有安全威胁和移民危机等。”

克里斯表示欧洲的移民危机会影响到申根区26个国家的出入境自由,因为有的国家可能会关闭国境线以来自叙利亚逃避内战的难民入境。

他认为,难民危机最大的影响会是破坏申根区的统一性,有的国家倾向于开始出入境检查并担心来自叙利亚的难民会难过希腊进入欧盟。这可能对这个关税自由区的人员及货物流动有很大的影响。

化险咨询首席执行官理查德·费宁(Richard Fenning)说这份报告总体上说明了全世界正身处一个多变的时代,各行业需要对此有所准备。他表示:“我们已经知道新兴的公司可以颠覆整个行业,有影响力的人可以改变整个国家的形势,愤怒的示威者可以让腐败的下令进行改革,精通的网络罪犯会从最安全的机构数据库中盗取数据”

费宁指出:上述这些威胁会一直影响着商业。不管是东西方之间MG电子游艺实力的角力,未来商品商品价格的不确定性,令人不安的“伊斯兰国”,中国MG电子游艺的调整,还是愈发严重的网络袭击,都会对MG电子游艺构成潜在打击。明智的投资者应该对这些状况做好更多未雨绸缪的准备。

相关文章

红色警报!下述这些是2016全球MG电子游艺的最大威胁
世界各国人们都更相信2016年MG电子游艺将更好
人民币“入篮”但权重低于预期 市场下一步会如何走?
马云也看好的VR,在2016年能否得到质变
全球各国2017年GDP出炉 中国排名第二