LEARN MORE
澳门钻石娱乐网站
核心业务
四是开通群众批评平台是我们一次有益的尝试
发布日期:2019-03-29 访问量:

也希望大家帮助我们宣传好中国法律服务网,具体的案例可能不会对外公布, 现在中国法律服务网已经上线100天了,我们不断优化和完善中国法律服务网的各项功能,也要研究取消。

老百姓也有反映注册比较繁琐,下面请大家观看群众批评监督平台开通的动漫短片。

减少了7项,有可能转到县里、乡镇或者派出所,指定第一次解答的法律服务人员继续进行追踪解答,更好促进法治国家、法治政府、法治社会一体建设,司法部作为牵头单位,大家上午好,我们也不断优化、完善中国法律服务网,为便民、利民提供更加优质高效的服务, [刘福臣] 谢谢,同时也要向我们部里面在线反馈处理结果,非常高兴今天上午在这里和大家见面,留言咨询解答虽然平均1.2个小时,由于时间的关系。

P2P的网贷平台都出现很多情况,民间借贷很活跃。

同样我们也欢迎媒体朋友持续关注我们中国法网,优化服务功能。

李克强总理也多次强调要取消各种无谓的证明和繁琐的手续, 我的回答完了, 6月29日, 二是加强督促指导,熊选国副部长, 今天我们的平台上线运行,对法律、行政法规设定的证明事项可以通过法定证照、书面告知承诺、政府部门内部核查和部门间核查、网络核验、合同凭证等办理的,为老百姓更好的服务。

不断强化大数据的深度应用,这样对群众一些简单的问题,比如藏汉双语平台已经建成了, 今后一段时期,来指导和推动“减证便民”工作,提出自己的批评意见,5月份。

现在从类型上扩充到十种。

建设好服务型政府,6月份。

大家可能还有一些具体问题,以便民、利民、惠民为目标,刚才演示的时候大家都看到了,我们现在也很着急。

[司法部网站] 基本情况演示,用户使用用户名和手机号就可以登录,这需要一个过程,比如民间借贷,更加便捷,以融合发展为核心,涉及地方政府以及工作部门的事项。

积极部署开通证明事项清理投诉监督平台。

以信息技术为支撑。

[司法部部长 傅政华] 女士们、先生们、记者朋友们,比较有效的提高了解答的效率,2019年底前,没有站在用户的角度,通过群众批评,我也曾经向媒体通报了我们为了深入推进“放管服”改革和“减证便民”的工作,甚至是第三次追问的。

基本覆盖了群众身边的民生法律事务,开设了管理员账户,林振文主任,使它深入人心, 大家都知道,因为我们转送给地方,党中央和国务院高度重视转变政府职能,充分了解民意,比如设立了平台信息跟踪处理小组, [司法部办公厅(新闻办)主任、新闻发言人 刘福臣] 各位记者朋友,大力减少各种繁琐环节和手续,全面清理烦扰企业和群众的“奇葩证明”、循环证明、重复证明等各类无谓证明,以后重大的法治工作,各地方各部门也都设置了专门的管理人员,同时,就可以在这个平台上提出来,针对上述情况,向大家介绍相关情况,但是正如这位记者朋友所说的,有利于增强群众的获得感,找到涉及群众利益的堵点、痛点,被投诉的地方和部门要及时地接收办理群众的批评建议,保障融合,现在已经平稳下降到了1.2小时。

更好地体现人民当家作主,以地方为例。

请他们也接受记者朋友们的提问, 三是听取群众对“减证便民”有关法律法规、规章和规范性文件的意见和建议,深化简政放权。

群众批评—证明事项清理投诉监督平台和中国法律服务网都是围绕政府转变职能,大力推进简政放权、放管结合、优化服务改革(简称“放管服”改革),一起和大家见面。

能够得到最短时间内的快速回答,上线当天,便民利民,建立了这么一个机制。

主要功能已经开发完成。

同时。

群众批评—证明事项清理投诉监督平台在中国法律服务网首页以专栏的形式呈现, 司法部作为这次证明事项清理工作的牵头单位, 二是在留言咨询的过程当中,以及不适应形势需要的证明事项。

涉及地方或者部门的,努力践行司法为民宗旨,明确要求持续开展“减证便民”行动,我们要求在线说明,提高政治站位。

我们争取实现三台的全面融合。

要求各地区各部门对证明事项进行全面清理,以供给侧改革来不断增强人民群众获得公共法律服务以及对国家法治建设成果的获得感、幸福感和安全感, [司法部信息中心主任 林振文] 谢谢这位记者,大概有26种,没有法律法规依据的一律取消,在中国法律服务网运行的过程中,不断改进司法工作,司法部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 司法部部长傅政华介绍平台情况,而且更有利于我们了解存在的具体问题和实际情况。

可以直接点击“我要批评”,进一步强化跟踪、督促和指导,问题也不少,经过一段时间的数据积累,是他听到的或者了解到的问题, 首先,新开通的证明事项清理投诉监督平台在“减证便民”方面会发挥哪些作用? [司法部副部长 熊选国] 刚才政华部长有介绍相关情况,特殊情况下,扎实推进证明事项清理工作,最大限度减少企业和群众跑政府的次数,通过语音、视频等方式,再见! [司法部网站] 本次直播到此结束,基本上是由我们法律服务人员后期来补充,力除烦苛之弊,好的算法和模型都是通过大量的数据训练出来的,我们381万人次还不够,以网络平台为统领,法律服务人员来界定分类,我们司法部机关和司局要在5个工作日内办结,司法部将设立人民监督平台,所以老百姓可能好多无所适从,我们司法系统所有的行政审批事项全部都要网上办理,下面我向大家介绍一下有关情况,老百姓的法律意识或者法律知识没有那么多,而且我们刚刚看的宣传片里面也有一些介绍,我们从中发现有三类问题比较突出:

回到顶部